Аргументы недели

97 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Да! Запад совсем свихнулся. Кто на них собирается нападать? Или что наш народ во время войны на прогулку ходил. Столь...The Sun: ВВС Вели...
  • Альбертт
    Узкоглазики что-то попутали , они нахрен России не нужны .Читатели японског...
  • Вильгельм Гегель
    Странная эта компания SOHU.3 августа 2017 года был опубликован список «100 лучших китайских интернет-компаний в 2017 ...Sohu: вызвав Шойг...

Вдова латвийского миллионера подралась в общественном туалете

Вдова латвийского миллионера подралась в общественном туалете

Вдова латвийского миллионера Валерия Малыгина Элина… подралась в общественном туалете. Произошло это «интересное» событие в Юрмале. Как оказалось, виноват во всем коронавирус.

В Латвии до сих пор существуют ограничения: ношение масок, соблюдение дистанции в два метра и т.д.

Вдова известного фармацевтического короля Латвии Валерия Малыгина Элина, увы, «поплатилась» за свою беспечность…

«Я вышла прогуляться по улицам города, оставила маску дома, забыла о ней. Но скрутило желудок, и в короткие сроки ситуацию пришлось решать. Так я пошла в самый простой и маленький туалет на парковке Майори. Небольшая будка была предназначена как раз для таких случаев. Я попыталась занять кабинку, нарушив предупреждающее содержание приклеенного к стене А4. Других вариантов не было. И тут на меня налетает женщина средних лет и начинает кричать, что я нарушаю правила, и что я не должна делать тут то, чего нельзя…», - с иронией рассказывает «пострадавшая» Элина.

Итог!

В кабинку Элина попала с трудом, но «вахтерша» стала выламывать дверь и выкрикивать ругательства. Завершить дело Элина не смогла – сбежала из туалета.

Хочешь справить нужду в Юрмале – соблюдай порядок!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх