Аргументы недели

97 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    А почему ждали так долго с обвинениями в адрес России?? А потому что ждали отмашки от Вашингтона!!!!! Россия правильн...Вице-премьер Чехи...
  • Vlad Иванов
    Не в этом дело. Вся, так называемая, советская власть, власть рабочих и крестьян, как минимум власть глубоких провинц...Как Ельцин и Горб...
  • Кто Где
    Помнится, Англия не очень гуманно завоевала Шотландию. В рабство продавала людей и тдБитва при Флодден...

Метеоролог Вильфанд предупредил москвичей о мокром снеге в первой половине недели

Метеоролог Вильфанд предупредил москвичей о мокром снеге в первой половине недели

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал, какая погода ждет москвичей в ближайшие дни. По его словам, в столичном регионе за два дня выпадет около 20% месячной нормы осадков.

«Во вторник и среду прогнозируется и дождь, и мокрый снег. Особенно осадки будут активны во второй половине вторника и в ночь на среду. Будет очень хмуро и пасмурно, так как Москва окажется под воздействием циклона», - пояснил он.

Вильфанд отметил. что в столичном регионе может выпасть от 7-8 до 15-18 мм осадков - около 20% месячной нормы. Метеоролог добавил, что снег в апреле - это обычное явление, поэтому не стоит удивляться.

«Каждый год с 1 марта москвичи спрашивают: "Теперь больше не будет же снега?". Будет и снег, и заморозки. К этому нужно относиться спокойно», - резюмировал эксперт.

 

Ссылка на первоисточник
Жара с температурой до 29 градусов ожидается в субботу в Ростове

Картина дня

наверх