Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ
    Ну кому она нужна и зачем писать про ее ничтожную никому не интересную жизнь? Кормится себе старушка и ладно.Мама Наташи Корол...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    вот он звериный оскал капитализьма и госдепа.воплотили принцип "КТО не работает ,тот ест.!"Мама Наташи Корол...
  • Николай
    Пришли. Хочу от тебя увидеть этот список.Лондон заявил, чт...

В Минске отказались от проведения акции «Бессмертный полк»

В Минске отказались от проведения акции «Бессмертный полк»

Мэрия Минска отказала нескольким общественным объединениям в проведении 9 мая отдельного шествия в рамках акции «Бессмертный полк». Однако потенциальным участникам мероприятия предлагают присоединиться к возложению цветов на площади Победы.

«Согласно ответу Мингорисполкома, на наше обращение с просьбой разрешить 9 мая 2021 года в городе Минске шествие "Бессмертного полка" дан отказ, но предложено принять участие в церемонии возложения цветов к обелиску Победы на площади Победы в память о подвиге Советского народа в борьбе с фашизмом», - говорится в сообщении левопатриотических объединений Белоруссии.

Отмечается, что желающие возложить цветы должны прийти 9 мая к Дому-музею первого съезда РСДРП к 13.00 (мск) с фотографиями участников Великой Отечественной войны, плакатами, транспарантами и флагами, «содержание которых соответствует теме прошедшей войны и задаче предотвращения возрождения фашизма».

Ранее сообщалось, что в России акция «Бессмертный полк» пройдет 9 мая онлайн, а 24 июня - в традиционном формате.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх