Последние комментарии

  • вера попович (девичья)18 августа, 23:06
    Где ж учились то,эти европейские"ученые"Ученые сообщили о вреде от употребления в пищу семян льна
  • Юрий Петрунин18 августа, 21:51
    Читайте классиков. Август Бебель. "Женщина и Социализм". Там всё сказано.Столичный психолог: что мешает женщинам построить карьеру
  • Сокол18 августа, 21:03
    А как будет наказан хозяин собаки?  Или простят? Ольга Орлова спасла собаку от живодера

Завершилось формирование правительства Асгардии

На минувшей неделе в Вене состоялась конференция, посвященная завершению формирования правительства Асгардии. На мероприятии были определены основополагающие цели и задачи, стоящие перед государством.

На первый Конгресс руководства Асгардии прибыли 12 министров, 12 председателей комитетов парламента, а также представители всех ветвей власти - законодательной, исполнительной и судебной.

Глава нации Игорь Ашурбейли обозначил главные задачи Конгресса: закончить формирование правительства, принять присягу у высших руководителей Асгардии и заложить основы программы ее развития.

Асгардия была основана два с половиной года тому назад. Сегодня количество граждан молодого государства превышает миллион. У государства есть конституция, флаг, гимн, герб, правительство и кабмин.

Ее территория - на орбите. Это небольшой спутник, хранящий сведения о первых гражданах. Он положил начало спутниковой группировке, которая со временем обеспечит функционал для цифрового государства.

"У нас все получилось. Мы вместе работали, нас объединяли интересы, связи формировались с космической скоростью - как и прогресс, которого достиг парламент", - отметил председатель парламента Лембит Опик.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх