Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Самойленко
    не все наши хакеры работают в Силиконовой долине. остались и дома. и не хуже, а лучше, сбежавших силиконовых. и они и...Пресс-секретарь Б...
  • Николай Зайчиков
    А что привитые не заболевают . не заражают или не умирают ?Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Так никто ничего и не предпринимает, кроме перераспределения коек, оборудования и персонала. А как растянуть дырявые ...Москалькова заяви...

Врач предупредил россиян о распространяющемся «медицинском» мошенничестве

Врач предупредил россиян о распространяющемся «медицинском» мошенничестве

Многие россияне рассказывают о телефонных звонках с приглашением пройти бесплатные обследования в медицинском центре или клинике. Предложения особенно участились на фоне распространения коронавирусной инфекции.

Владимир Круглый, сенатор, заслуженный врач РФ, призвал относиться к таким звонкам настороженно и предупредил, что большинство таких звонков исходит от недобросовестных частных структур.

По словам доктора, такие звонки – самый настоящий развод, "один из способов завлечь людей в свои цепкие руки, чтобы потом раскрутить на деньги". "Полностью бесплатным такое обследование не может быть. Если обследование бесплатное, то потом вам скажут, что надо оплатить много всего другого. Не заплатив, никто оттуда не уйдет", – сказал Владимир Круглый в беседе с радио Sputnik.

Заслуженный врач России выразил мнение, что частная платная медицина может быть качественной, но добросовестные организации никогда не предлагают по телефону свои услуги под видом бесплатных. Круглый тоже получает такие предложения мошенников и блокирует номера телефона, с которого звонили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх