Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ
    Ну кому она нужна и зачем писать про ее ничтожную никому не интересную жизнь? Кормится себе старушка и ладно.Мама Наташи Корол...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    вот он звериный оскал капитализьма и госдепа.воплотили принцип "КТО не работает ,тот ест.!"Мама Наташи Корол...
  • Николай
    Пришли. Хочу от тебя увидеть этот список.Лондон заявил, чт...

Экс-депутат Рады Царев объяснил, почему военный конфликт между РФ и Украиной неизбежен

Экс-депутат Рады Царев объяснил, почему военный конфликт между РФ и Украиной неизбежен

Бывший депутат Верховной Рады, экс-спикер парламента Новороссии Олег Царев прокомментировал арест украинского политика Виктора Медведчука по подозрению в госизмене. По его словам, у России не осталось другого пути, кроме военного.

«Россия пыталась подкупить Порошенко - не получилось, потому что страх сильнее, чем жадность. Пыталась создать политическую оппозицию внутри Украины, чтобы силы, нацеленные на конструктивное сотрудничество с Российской Федерацией, выиграли в Украине. И вот Виктора Медведчука сейчас арестовали, держат на домашнем аресте. Есть только третий путь - это военный», - пояснил он.

Царев отметил, что пока неизвестно, готова ли Москва к военному варианту. Однако он считает, что возможной причиной вооружённого наступления являются обстрелы в Донбассе. Экс-депутат добавил, что люди, получившие российские паспорта, погибают.

«Было заявление, что военное решение со стороны руководства Российской Федерации - это крайняя мера. Но я не знаю, что должно еще произойти», - высказал он.

При этом Царев подчеркнул, что для Москвы военное столкновение с Киевом грозит усилением санкций. Хотя, по его мнению, на Украине российскую армию «встретят с цветами».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх