Аргументы недели

97 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena M
    После событий во Франции и в Австрии нам несколько раз рассказали по ТВ про правильный (о!) и неправильный (ого!) исл...Avia.pro: переоде...
  • Nik Nik
    Ну что сказать, пиздабол ты обыкновенный. Как только к делу сразу отмазываешься как юная миньетчица. Хозяину иди клан...США готовят санкц...
  • Александр Петров
    <i>Комментарий скрыт</i>Цена проезда по я...

Путин подписал указ о продлении на 2021 год действия контрсанкций

Путин подписал указ о продлении на 2021 год действия контрсанкций

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о продлении до 31 декабря 2021 года отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности России.  Санкции продляются на год в отношении стран, установивших ограничения в отношении нашей страны.

Судя по тексту документа, опубликованного на официальном портале правовой информации, Путин продлил действие российского продовольственного эмбарго в отношении поставок продукции из стран, которые вводили или поддерживали антироссийские санкции.

С 6 августа 2014 года эмбарго было введено в отношении продукции из США, стран Евросоюза, Австралии, Норвегии и Канады. Через год в санкционный список добавились Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн, с 1 января 2016 года - Украина.
Под запретом на ввоз в Россию находятся мясо и мясная продукция, молоко и молочная продукция, рыба и рыбная продукция, овощи и фрукты.

Новым указом правительству поручено обеспечить осуществление мер по реализации этого указа и при необходимости внести предложения об изменении срока действия указанных контрсанкций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх