Аргументы недели

97 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Коновалова
    Поговорили первые люди планеты. Теперь будем смотреть что из этого вышло...Байден заявил, чт...
  • Татьяна Степанова
    верить им -себя обманутьПутин заявил, что...
  • Евгений Ильичев
    А какими обменялись подарками? А где первые леди - высший класс, низшая раса? А что пили за дружбу стран и народов, к...Байден заявил, чт...

Милонов вангует. Депутат предрек конец всему Олимпийскому движению: «Оно скоро сдохнет. В него попал вирус гомосятины»

Милонов вангует. Депутат предрек конец всему Олимпийскому движению: «Оно скоро сдохнет. В него попал вирус гомосятины»

Весь спортивный мир бурно обсуждает новость об участии трансгендеров в предстоящих Олимпийских играх в Токио. Кто-то приветствует то, что 43-летняя новозеландская тяжелоатлетка Лорел Хаббард может стать первым трансгендером-олимпийцем, кто-то резко против ее квалификации, ведь до 35 лет она была мужчиной и выступала под именем Гэвин.

Не остался в стороне от «излюбленной» темы и депутат Госдумы Виталий Милонов, он прямо как известная предсказательница Ванга напророчил Олимпийскому движению скорую гибель. «Это еще раз показывает, что все олимпийское движение скоро сдохнет. В него попал вирус гомосятины. Нам там скоро будет нечего делать, потому что это напоминает парад уродов. МОК превращается в порно-гей-баню. С такими тенденциями России просто надо выходить из состава МОК, пошли они к чертям собачьим. Мы организуем собственные соревнования для нормальных спортсменов», – сказал Милонов.

Бурная фантазия народного избранника сразу же нарисовала «сложности», с которыми придется столкнуться спортсменкам рядом с человеком, сменившим пол: «Я даже не могу назвать это несправедливостью. Несправедливость – брать по несколько допинг-проб в день у наших спортсменок, а допускать трансгендера к Олимпийским играм – просто сумасшествие и безумие.

В женскую раздевалку пустят переодетого мужчину, бред же».

«Госдума не вымерла же… С чего Олимпиаде-то помирать?», «Если на то пошло, то и рыжих нужно запретить, а не только «гомосятину». Я вообще в шоке, что рыжих в школах всё меньше и меньше бьют и унижают, такими темпами скоро жирных и очкариков гнобить перестанут», «Милонов прав... вся эта бездуховщина к нам с Запада идет... надо противостоять ей на всех уровнях!», «Сестренки Пресс те еще "женщины" были. И свалили из спорта как раз, когда проверочки ужесточили. Так что проходили уже это всё. Тут у многих стран рыльце в пуху! Так что ничего нового, только теперь официально разрешено», - комментирую новость пользователи сети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх