Последние комментарии

  • Алексей Сафронов22 июля, 0:41
    !!!! О да, Оксана остаётся лучшей в мире красавицей!!!😄Оксана Федорова показала образ в свадебном платье
  • SHURIK21 июля, 20:03
    Наверное в 40-ка метрах.Видео: в США самолет аварийно сел в океане
  • Елена21 июля, 18:34
    да отправьте их всех на работу....стройными рядами достраивам БАМ....ибо достали уже.Ультиматум власти. В столице на митинге «За допуск на выборы» собралось больше 20 тысяч человек
  1. Блоги

В своём доме на Рублёвке застрелился бывший руководитель Свердловской железной дороги. Его обвиняли во взятках

Бывший руководитель подразделения РЖД покончил с собой. Алесей Миронов – экс-руководитель Свердловской железной дороги застрелился в своем дома на Рублевке. Хлопок услышала домработница, которая в этот момент убиралась в доме. Она зашла в ванную и нашла там мужчину с простреленной головой. Скорая помощь, приехав на место, смогла лишь констатировать смерть.

Возможно причиной самоубийства стало уголовное дело - Алексея Миронова обвиняли в злоупотреблении должностными полномочиями и взятке. И он только недавно был освобожден из-под домашнего ареста под залог. Однако сторонники бывшего чиновника считали, что его подставили, после того, как он решил разобраться с хищениями в своей организации.

За час до гибели покойный встречался со своим знакомым Сергеем Комиссаровым, но как тот сообщил следствию, ничего не говорил о своих намерениях. Предсмертную записку Миронов не оставил, сообщает telegram-канал "Baza".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх