Аргументы недели

97 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Иняева
    Собянин уже говорит о последствиях вакцинации. Я думаю это не просто так.Москалькова заяви...
  • Валентина Иняева
    И наши проблемы думаю тожеМоскалькова заяви...
  • Валентина Иняева
    Я знаю одного человека который сделал вакцинацию и 75%повредили легкие. Еле вытащили, но еще не известно как дальше в...Москалькова заяви...

Привычка жениться. 90-летний актёр Иван Краско собрался жениться в пятый раз

Привычка жениться. 90-летний актёр Иван Краско собрался жениться в пятый раз

В личной жизни актёра театра и кино Иван Краско могут произойти изменения. Примерно два года назад Краско в театре познакомился со своей поклонницей Натальей Смыковой. Наталья Смыкова решила, что она должна стать пятой супругой актёра.

Ещё несколько месяцнв назад Иван Иванович говорил, что готов жить только со своей бывшей женой Натальей Вяль, матери его двух младших сыновей. Вяль и Краско развелись 10 лет назад, и он женился на Наталье Шевель.

Пятой супругой актёра может стать тоже Наталья. Смыкова дала интервью изданию Sobesednik.ru. По признанию женщины, они с Иваном Ивановичем познакомились в театре, когда она приходила на спектакли с его участием, а начали встречаться прошлой зимой, после того как Иван Иванович переболел коронавирусом. Смыкова считает Краско интересным мужчиной. По ее мнению, ему не сильно ему везло в семейной жизни в последнее время. Ей тоже.

Невеста Краско поделилась, что "не нужны ни его деньги, ни тем более его недвижимость, которую делят всю его жизнь". Она женщина обеспеченная.

"Я буду счастлива, если Ваня будет заниматься своим любимым делом, но уже в свое удовольствие, без театра ему, конечно, нельзя", - сказала Наталья Смыкова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх