Последние комментарии

  • 1941 1945
    Так долго лечилась от венерических болезней Очухалась И понеслась что опять не приняли её в стойло«Он привез меня к Януковичу, в надежде, что будет интим», украинская певица рассказала о домогательствах чиновников Украины
  • Адам
    Я не об этой программе, а о том, что все эти русофобы открыто гадят на русский народ, на Православие, на историю. Где...Видео: Соловьев накричал на эксперта в ходе спора о Польше во ВМВ
  • Бондарь Сила
    после этого она решит,что пи.да у нее золотаяУкраинка продала свою невинность немцу за 1,2 миллиона евро

Туристы будут выстраиваться в очередь при заселении в турецкие отели

В Турции туристов ждёт неприятный сюрприз – они могут столкнуться с большими очередями при заселении в отели. Это связано с принятием местного закона о защите персональных данных.

Согласно новому закону, с 2020 года менеджерам отелей запретили копировать паспорта и другие документы, необходимые при заселении.

Поэтому персоналу предстоит кропотливая работа по введению всех данных туристов вручную, которым могут предложить самим заполнить анкету. Естественно, что все эти процедуры потребуют дополнительного времени.

Туристические организации Турции выступили против ужесточения закона, аргументируя копирование документов исключительно необходимостью ускорить процесс регистрации туристов. По их словам, копии всех документов уничтожались.

Власти Турции, в свою очередь, утверждают, что новый закон защитит туристов, потому что в последнее время в стране отмечался рост мошенничества по использованию личной информации граждан.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх