Аргументы недели

97 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий
    В укропожопии и так с малолетства все бандерлоги. Закрыть куполом всю укропожопию и всех их из России выдворить и заб...Киевский депутат ...
  • desa desa
    Маразм крепчает.Киевский депутат ...
  • Сергей Росси
    Опять говна залили. Какой сиротюк, какой котенок,.. Кто такие, зачем бред каждого хохла обсуждать...Киевский депутат ...

Американский политолог Самуэль Чарап: США не будут воевать с Россией из-за Украины

Американский политолог Самуэль Чарап: США не будут воевать с Россией из-за Украины

Соединенные Штаты не будут воевать с Российской Федерацией из-за Украины. Соответствующую точку зрения в разговоре с журналистами озвучил Самуэль Чарап, американский политолог.

По словам эксперта, нет признаков, свидетельствующих о том, что армия США вступится за Украину, если РФ «будет дальше продвигать свои войска вглубь» бывшей советской республики. О неготовности Вашингтона защищать страну на поле боя говорит отсутствие юридических гарантий ее членства в Североатлантическом альянсе, констатировал Чарап.

При этом он отметил, что, если возникнет такая необходимость, США могут помочь Киеву дипломатическими методами и введением новых санкций против Москвы.

Украинское руководство и Запад обвиняют РФ в «агрессии» в Донбассе. Российская сторона данные утверждения отрицает.

Ранее во вторник сообщалось, что депутат самопровозглашенной ДНР Владислав Бердичевский высказал мнение, согласно которому Москва ликвидирует Украину, если Киев разбудит «русского медведя».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх