Аргументы недели

97 561 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий
    уничтожать их на местеФСБ опубликовала ...
  • Руслан Нурпеисов
    бредРусская «опричнин...
  • вячеслав харченко
    Вот это интересно, с этого места, поподробнее. А вот , бл, реалии - металл вырос вдвое, от арматуры до проката и труб...Минэкономразвития...

Очередной жертвой электросамоката в Челябинске стал автомобиль

Очередной жертвой электросамоката в Челябинске стал автомобиль

Девушка не справилась с управлением арендованного транспорта, и тот влетел в припаркованную иномарку

С тех пор, как электросамокаты появились в Челябинске, не проходит и дня, чтобы они не оказались в сводках чрезвычайных происшествий. Под колесами арендованного транспорта оказывались уже и дети, и взрослые. Серьезно пострадал и мужчина за рулем самоката: на пешеходном переходе его сбила машина.

В сегодняшней хронике от двухколесного транспорта пострадала припаркованная во дворе иномарка. В Тракторозаводском районе, на проспекте Комарова пара каталась под покровом ночи. Девушка не справилась с управлением и ее самокат влетел в легковушку у обочины. Безмолвным свидетелем «аварии» стал домофон у ближайшего подъезда, он записал все, что произошло, поэтому избежать ответственности за порчу имущества у виновников вряд ли получится.

Кстати, телеграм-канал «Челябинск Сегодня» провел опрос: нужно ли запретить электросамокаты в нашем городе? 73% читателей считают что транспорт нужно оставить, а вот тем, кто берет его в аренду, необходимо изучить ПДД и соблюдать их.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх