Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...
  • Vladimir Lenkov
    Полагаю, что оговорены условия, приравненные к вакцинации (напр. справка о том, что переболел ковидом и антитела есть...Москалькова заяви...

Глава Пентагона обсудил с НАТО противодействие России и Китаю

Глава Пентагона обсудил с НАТО противодействие России и Китаю

Глава Пентагона Ллойд Остин в ходе онлайн-конференции обсудил с коллегами из стран НАТО противодействие вызовам со стороны России и Китая. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Госсекретарь Остин также выразил решительную поддержку инициативе генерального секретаря Столтенберга «НАТО 2030», которая направлена на сохранение сильного военного положения Североатлантического союза, его усиление в политическом плане и придание ему более глобального видения. Он подчеркнул, что эта инициатива укрепит культуру готовности и сделает Североатлантический союз более устойчивым и способным противостоять системным вызовам со стороны России и Китайской Народной Республики», - цитирует слова пресс-секретаря Джона Кирби RT.

Кроме того, глава Пентагона одобрил решения и планы НАТО по реагированию на вызовы, связанные с изменением климата, киберугрозами и гибридной деятельностью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх