Аргументы недели

97 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Интересно.Праславяне армии ...
  • Villi sherbak
    Сдедят тщательно. И кто Вам это сказал. Например о связи сыночка Байдена а посему и самого Байдена вовлеченного в дел...Австрийский канцл...
  • Елена Шувалова
    Можно подумать, только в Челябинске! Это повсеместно, все продается, даже смерть!В Челябинске сотр...

Лукашенко заявил, что США готовили покушение на его детей

Лукашенко заявил, что США готовили покушение на его детей

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что правоохранителями задержана новуая преступная группа, которая готовила покушение на его детей, к этому причастны спецслужбы Соединенных Штатов.

"В Гомельской области погреб подготовили. Мы задержали группу - они показали, как все планировали", - рассказал Лукашенко. По его словам, это работа "явно иностранных спецслужб". Скорее всего, речь идет о ЦРУ. Белорусский лидер отметил, что беседовал о сложившейся ситуации с главой российского государства Владимиром Путиным и главой ФСБ Александром Бортниковым, так как непосредственные организаторы несостоявшегося покушения находились в Москве. У них было "желание явиться в Минск и уже заняться организацией покушения на Президента и детей". Путин поднял вопрос о подготовке покушения на Лукашенко в разговоре с президентом США Джо Байденом. Но ответа не последовало, сообщает telegram-канал "Пул первого".

"Я хочу просто предупредить, что если, не дай бог, они прикоснутся к моим или к любым детям - это будет страшная резня", - заявил Лукашенко.

К возможному покушению могут быть причастны задержанные ранее в Москве политолог Александр Федута, глава партии "Белорусский народный фронт" Григорий Костусев и адвокат Юрий Зенкович.

 

Лукашенко заявил, что вскоре примет "самое принципиальное" решение за 25 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх