Аргументы недели

97 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Интересно.Праславяне армии ...
  • Villi sherbak
    Сдедят тщательно. И кто Вам это сказал. Например о связи сыночка Байдена а посему и самого Байдена вовлеченного в дел...Австрийский канцл...
  • Елена Шувалова
    Можно подумать, только в Челябинске! Это повсеместно, все продается, даже смерть!В Челябинске сотр...

Вместо русских в Турцию поедут отдыхать украинцы, но это не точно

Вместо русских в Турцию поедут отдыхать украинцы, но это не точно

12 апреля Российский оперативный штаб официально приостановил авиасообщение с Турцией. 

Всему виной – разрастающийся там коронавирус, и крайне нестабильная эпидемиологическая ситуация. С 15 апреля запрет официально начал действовать. А вот в Украине всё ровным счётом наоборот. Президент Зеленский заявил, что нужно наращивать туристические потоки в Турцию. «Это личные дела россиян, что они ограничивают туризм», - сообщил глава Украины, «Я думаю, что нам нужно нарастить турпоток и показать Турции свою поддержку». Но в самой Украине на слова президента отреагировали не слишком положительно. Многие сограждане сочли слова Зеленского за некомпетентные и даже оскорбительные.

Критика на главу государства обрушилась буквально за всех сторон. По всему интернету начались бурные обсуждения. На самом деле причина «народного гнева» здесь даже не коронавирусная обстановка, а банальная нехватка средств. Очень многие граждане Украины не обладают средствами даже для покупки обуви и одежды, не говоря уже про другие вопросы. Один из яростных критиков Зеленского предложил главе страны выдать всем жителям Украины денег на эти поездки. Другие же заговорили о создании нормальных заработных плат. Сможет ли всё это реализовать сам Зеленский и выполнить просьбы соотечественников – пока что неизвестно.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх