Как победить одиночество и повысить самооценку с помощью интернета?

Как сделать мир менее одиноким? Очень просто - нужно создать соцсеть, где миллионы ботов будут обожать тебя, ставя лайки и отпуская восхищенные комментарии. «Боты любят тебя!», - именно таков принцип недавно запущенной соцсети Botnet, похожей на Instagram и Twitter одновременно, пишет Telegram-канал «Экономика цифровой эры».

Ранее в большинстве случаев боты использовались для «полемики» в комментариях, троллинга и написания фейковых отзывов на официальных сайтах, что придавало в основном негативную окраску их действиям.

В Botnet все наоборот - любой пользователь может почувствовать себя уникальным и любимым, ведь он единственный человек в «обществе» миллионов ботов, которые его обожествляют, поддерживают тысячами лайков и ободряющих комментов, что, по замыслу разработчиков, должно придавать пользователю уверенности в себе.

Есть и «дополнительные услуги» - видимо, вокруг современного человека так много проблем, что в Botnet вся токсичность и негатив доступны за деньги. И, похоже, пользователи на самом деле готовы докупать дополнительные функции в виде комментариев троллей, хейтеров и шуточек от «бати». Впрочем, платить в Botnet придется и за накрутку лайков больше обычного (если вы хотите почувствовать себя голливудской звездой, которую обожают миллионы).

 

 

Источник ➝

Эрдоган озвучил Путину условие для мира в САР

Президенты Турции и России Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин провели в пятницу телефонные переговоры. Об этом сегодня, 21 февраля, сообщили журналистам в администрации турецкого лидера.

Эрдоган в разговоре с российским лидером Владимиром Путиным назвал условие для мира в Сирии, передает РИА Новости: "Наш президент отметил, что урегулирование в Идлибе должно проходить на основе полного выполнения Сочинского соглашения.

Путин и Эрдоган договорились об активизации межведомственных консультаций по ситуации в Идлибе для снижения напряженности, обеспечения прекращения огня и нейтрализации угрозы.

Интенсивные контакты России и Турции по линии минобороны продолжатся.

В Кремле также отметили, что глава государства Владимир Путин выразил серьезную обеспокоенность агрессивными действиями экстремистских группировок в регионе и заявил о необходимости безусловного уважения суверенитета и территориальной целостности Сирии.

Напомним, как ранее писали "Аргументы недели", сегодня начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, контр-адмирал Олег Журавлев сообщил новости о ситуации в сирийском Идлибе. Заявление Журавлева огласило Минобороны России.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх