Аргументы недели

97 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Багдосаров как всегда прав. С фашистами по другому нельзя!Экс-депутат Госду...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Война закончится на исторической границе СССР, значит как Россия правопреемник вернет свои территории... Пора пригото...Ветеран ополчения...
  • Игорь Ткаченко
    Про сам сабж… Не это останавливает Путина… Он гораздо умнее таких «советчиков/аналитиков»… Зачем брать часть, если мо...Экс-помощник мини...

Два бойца ВСУ погибли на Донбассе за минувшие сутки

Два бойца ВСУ погибли на Донбассе за минувшие сутки

Вооруженные силы Украины продолжают нести потери на Донбассе. Стало известно о двоих убитых украинских военных в Донецкой Народной Республике за минувшие сутки. Об этом пишет агентство «АННА-Нтюс», ссылаясь на пресс-службу ООС.

ВСУ продолжают агрессивные действия в отношении ДНР и ЛНР. Однако их преступления не остаются безнаказанными. Сегодня, 7 мая 2021 года пресс-центр так называемой операции объединенных сил сообщил о гибели двоих украинских военных. Один военнослужащий 93-й механизированной бригады ВСУ был убит в районе Новотроицкого в Волновахском районе ДНР, другой из 58-й мотопехотной бригады в районе Песок под Донецком. Согласно украинской версии, оба они получили несовместимые с жизнью ранения в ходе обстрелов со стороны Народной Милиции. В Донецке пока никак не прокомментировали эту информацию.

Напоминаем, что обстановка на Донбассе обострилась вслед за прошедшим 19 февраля 2021 года заседанием Совета национальной безопасности и обороны Украины. Вооруженные силы Украины усилили обстрелы Донбасса, что привело к жертвам среди мирного населения и потерям среди военнослужащих Донецкой и Луганской Народных Республик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх