Аргументы недели

97 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Иняева
    Собянин уже говорит о последствиях вакцинации. Я думаю это не просто так.Москалькова заяви...
  • Валентина Иняева
    И наши проблемы думаю тожеМоскалькова заяви...
  • Валентина Иняева
    Я знаю одного человека который сделал вакцинацию и 75%повредили легкие. Еле вытащили, но еще не известно как дальше в...Москалькова заяви...

Общественники-пенсионеры потребовали ликвидировать Пенсионный фонд России

Общественники-пенсионеры потребовали ликвидировать Пенсионный фонд России

Партия пенсионеров призвала ликвидировать Пенсионный фонд России (ПФР). Объясняя требование политической партия, в организации привели анекдот о главе семьи, в которой ребенка спросили о том, кем работает его папа. А он ответил – трансформатором, поскольку отец зарабатывает 220 рублей в месяц, домой приносит 127 рублей и на сэкономленные средства «гудит».

В партии пенсионеров заметили, что ПФР работает ровно по тому же принципу. Заявление опубликовано на сайте партии. В документе говорится, что Госдума обязала работодателей перечислять в ПФР 22% от начисленной зарплаты, и одновременно разрешила трансформировать полученные средства не в сторону их увеличения, а, наоборот, значительного уменьшения.

Не удивительно, что во многих регионах страны возведены дворцы, в которых трудятся «преобразователи» пенсионных отчислений россиян.

По мнению авторов обращения, выплаты пенсионерам должны идти непосредственно из федерального бюджета, а не через ПФР, у которого много трат на собственные нужды, содержание более 100 тысяч сотрудников, строительство «дворцов».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх