Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Учите матчасть- карты Крыма несколько изменились 7 лет назад... И ведь вроде не Эстонцы...Британское посоль...
  • lakmus
    Ну, что же, вполне справедливо, господин Маас. Но, тогда уж, будьте последовательны и закройте заводы "Мерседес", даб...Маас заявил о нам...
  • Vladimir Lenkov
    Баку и Варшава - красивые города. Жаль будет, если их не будет.Портал Avia.pro: ...

Валерий Гаркалин волнуется, что скоро станет нищим

Валерий Гаркалин волнуется, что скоро станет нищим

Народный артист России Валерий Гаркалин рассказал о своей сегодняшней жизни, алкогольной зависимости, невостребованности в кино и небольших, по его мнению, гонорарах за спектакли.

Актер мало снимается последнее время, за последние пять лет у него вышло всего две работы в кино. Возраст позволяет ему играть разве что дедушек, но они не востребованы. Сейчас его основной заработок составляет работа в театре. Кроме того, актер руководит мастерской факультета эстрады в РАТИ и получает приличную пенсию, учитывая его надбавки за звание народного артиста.

"Сейчас сложно понять, где мерило того, что есть богатство, а что — нищета. Мне кажется, что я приближен к нищете. Вот-вот туда скачусь", - отмечает Гаркалин. Гонорары за спектакли составляют иногда 80 000 рублей, иногда 50 000. Актер считает, что эти суммы не соответствуют его труду.

Когда Гаркалин много снимался, он начал пить. Актер признается, что этот недуг победить невозможно: "Это все равно, что победить себя. Можно приказать себе этого не делать. Я так и поступаю". Причина - его дети и внуки, которые его любят.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх