Аргументы недели

97 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Fantom Maximus
    Сегодня любое преступление, тем более нарушающее Конституцию СССР, ( а это и есть наглейшее преступление), преступлен...По грибы и ягоды ...
  • Yury Khartovski
    Похоже, готовится почва для создания "департамента контроля размеров ножек и шляпок собираемых грибов"...По грибы и ягоды ...
  • Fantom Maximus
    НЕ ПУТАЙТЕ БЕЗДЕЛЬНИКОВ С ВРАГАМИ СОВЕТСКОГО НАРОДА!-:) А если есть сомнения, посмотрите на то как эти бесовские отро...По грибы и ягоды ...

Закон разрешающий убивать: губернатор Флориды разрешил убивать и изувечивать?

Закон разрешающий убивать: губернатор Флориды разрешил убивать и изувечивать?

19 апреля во время конференции в кабинете Рона Де Сантиса - губернатора Флориды собрались руководители законодательных и правоохранительных органов со всего штата, чтобы подписать Закон о борьбе с общественными беспорядками.

Законопроект был внесен после событий, сопровожденных продолжающимся насилием, беспорядками и других форм гражданских беспределов в Соединенных Штатах за последние два года. Он значительно расширяет полномочия правоохранительных органов по подавлению бунтов.

Кара Гросс, директор по законодательным вопросам: «Те люди, которые не прибегают к насилию в соответствии с этим законопроектом, могут быть арестованы и обвинены в тяжком преступлении третьей степени, им грозит до пяти лет лишения свободы и лишение права голоса. Все дело в том, чтобы внушить страх».

Согласно закону, наказания включают новые уголовные преступления и более суровые наказания для протестующих, участвующих в митингах. Закон защищает сотрудников полиции и жертв демонстраций. У полиции есть широкие полномочия в отношении того, что можно считать демонстрацией и бунтом. В попытке выйти на митинге на дорогу, собраться в компанию больше трех человек, призывать правоохранительные органы встать на сторону протестующих, в соответствии с законом может повлечь за собой тюремное наказание.

«Если вы пренебрегаете своим долгом в качестве местного правительства, если вы приказываете правоохранительным органам уйти, тогда вы несете ответственность за нанесенный ущерб», - сказал губернатор Де Сантис.

По мнению губернатора, это самый сильный закон страны, направленный на борьбу с беспорядками и поддержание правопорядка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх