Аргументы недели

97 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Якимова
    Лично мне фиолетово, что там у англичан, меня больше занимает рост цен в нашей стране, как будто у нас цена на газ не...«Надо поговорить ...
  • Сергей Росси
    "то же самое интернет-издание допустило, что Иран может нанести ракетный удар по столице Азербайджана" ??? Да хватит...Avia.pro: ВКС Рос...
  • Vladimir Lioubimcev
    Пусть эти турецкие ТВАРИ убираются из сирийской земли!"! ГЭТЬ, ПОГАНЬ!!Avia.pro: ВКС Рос...

Политолог Фил Батлер: поставив свои системы ПРО в Румынии и Польше, НАТО превратило эти страны в мишени для российских «Цирконов»

Политолог Фил Батлер: поставив свои системы ПРО в Румынии и Польше, НАТО превратило эти страны в мишени для российских «Цирконов»

Поставив свои системы противоракетной обороны в Румынии и Польше, Североатлантический альянс превратил эти страны в мишени для российских гиперзвуковых «Цирконов». На это указал американский политолог Фил Батлер.

Эксперт констатировал, что благодаря системам ПРО Aegis, размещенным в Европе, значительно увеличилась потенциальная эффективность первого удара НАТО по России.

«Москва обещала противодействовать, и Москва это сделала»,- отметил Батлер. Некоторое время назад стало известно о том, что в Белом море успешно прошел испытания российский гиперзвуковой снаряд «Циркон». Как заявил аналитик, «"Циркон" может обрушиться на Бухарест и Констанцу прежде, чем дважды мигнут огни в командных пунктах Aegis».

По мнению Фила Батлера, поставив свои системы ПРО в Румынии и Польше, западный военный блок превратил эти страны в мишени для ракет «Циркон».

Ранее на текущей неделе сообщалось, что российский эксперт Виктор Баранец озвучил точку зрения, согласно которой за нарушением британским эсминцем Defender границ Крыма стояли Соединенные Штаты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх