Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Mike Valin
    По закону, что за слово, я не слыхивал такого. (Сказка о золотом петушке).Направленных в во...
  • Mike Valin
    Снова правительство плюëт на Конституцию и права человека. Гарант конституции делает с точностью до наоборот, вместо ...Направленных в во...
  • Владимир
    Да, диваном их прибить.Путин заявил о «к...

Ветеран АТО Положухно: Украина сможет отвоевать Донецк и Луганск, когда ослабнет Россия

Ветеран АТО Положухно: Украина сможет отвоевать Донецк и Луганск, когда ослабнет Россия

Украина сможет отвоевать Донецк и Луганск, когда ослабнет Российская Федерация. Соответствующий прогноз сделал Даниил Положухно, ветеран АТО («Антитеррористическая операция», прежнее название силовой операции Киева в Донбассе).

Как пишет портал «ПолитНавигатор», Положухно отметил, что Украина способна вернуть контроль над территориями на востоке страны только военным путем. По словам ветерана, Киев сможет провести наступление в тот момент, когда ослабнет Россия. Начинать готовиться к силовой реинтеграции Донбасса следует «уже сейчас», призвал Даниил Положухно.

Украинские власти обвиняют Москву в прямой военной помощи подразделениям самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Руководство РФ подобные утверждения отрицает.

Ранее в субботу сообщалось, что Алексей Данилов, секретарь Совнацбеза Украины, назвал «условие» быстрого прекращения вооруженного конфликта в Донбассе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх