Аргументы недели

97 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда1 марта, 15:18
    Если жадность и рвачество заложены на генном уровне, то будь хоть дворником, хоть дипломатом, все равно всё проявится...Сотрудников посол...
  • Вета Магиня1 марта, 14:50
    Да уж мусульманам на Руси жить хорошо.Глава Чечни заяви...
  • Велес Стальнов1 марта, 14:30
    Ну конечно нужно прекращать. жидовской беспредел, выставляя народ с низменной точки зрения. Я бы согласился смотреть ...Актер Дмитрий Пев...

Экс-разведчик назвал способное устроить США «огромную катастрофу» оружие России

Экс-разведчик назвал способное устроить США «огромную катастрофу» оружие России

Применение Российской Федерацией подводного беспилотника «Посейдон» способно спровоцировать «огромную катастрофу» в Соединенных Штатах. Соответствующую точку зрения высказал Яков Кедми, бывший разведчик из Израиля.

Как отметил Кедми в эфире YouTube-канала ITON-TV, США на протяжении всей своей истории «пользовались тем, что окружены океаном и никто к их берегам не мог подойти». В настоящий момент ситуация изменилась. Если «Посейдон» атакует «три города на Западе, пару баз ВМС и Восточное побережье», Штаты ждет «огромная катастрофа», заявил экс-разведчик.

Эксперт добавил, что российский беспилотник может нанести неприемлемый ущерб американцам и без ядерной боеголовки. По словам Якова Кедми, достаточно будет привести в действие бомбу с оболочкой из изотопов кобальта.

Ранее на текущей неделе сообщалось, что Кедми допустил ядерный удар России по США в случае войны Вашингтона с Китаем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх