Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ
    Ну кому она нужна и зачем писать про ее ничтожную никому не интересную жизнь? Кормится себе старушка и ладно.Мама Наташи Корол...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    вот он звериный оскал капитализьма и госдепа.воплотили принцип "КТО не работает ,тот ест.!"Мама Наташи Корол...
  • Николай
    Пришли. Хочу от тебя увидеть этот список.Лондон заявил, чт...

Jinri Toutiao: смелый маневр российского Су-30 над Черным морем мог обидеть французских пилотов

Jinri Toutiao: смелый маневр российского Су-30 над Черным морем мог обидеть французских пилотов

Смелый маневр российского истребителя Су-30 в воздушном пространстве Черного моря мог обидеть французских пилотов. Об этом говорится в публикации, появившейся в сети.

Китайский сайт Jinri Toutiao напомнил, что некоторое время назад российская сторона перехватила над Черным морем два истребителя Франции и принадлежащий ей же самолет-заправщик. Авторы портала акцентировали внимание на том, что маневр был осуществлен силами всего лишь одного Су-30.

Французским летчикам, наверное, было очень обидно и неловко из-за данного обстоятельства, отмечается в материале Jinri Toutiao, пересказанном «ПолитЭкспертом». Кроме того, констатируется, что экипаж истребителя РФ проявил смелость, так как не побоялся действовать в одиночку против трех самолетов.

Ранее в среду ресурс Avia.pro высказал предположение, по которому причиной аномальной активности самолетов НАТО у границ Крыма мог стать новейший российский комплекс ПВО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх