Аргументы недели

97 493 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Учите матчасть- карты Крыма несколько изменились 7 лет назад... И ведь вроде не Эстонцы...Британское посоль...
  • lakmus
    Ну, что же, вполне справедливо, господин Маас. Но, тогда уж, будьте последовательны и закройте заводы "Мерседес", даб...Маас заявил о нам...
  • Vladimir Lenkov
    Баку и Варшава - красивые города. Жаль будет, если их не будет.Портал Avia.pro: ...

Парламентарий Максим Зайцев уверен в отмене в России ЕГЭ

Парламентарий Максим Зайцев уверен в отмене в России ЕГЭ

В России могут отказаться от системы единого государственного экзамена (ЕГЭ). Заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Максим Зайцев выразил мнение, что не в этом году, но ЕГЭ обязательно отменят, хотя потребуется время.

Парламентарий поделился с изданием URA.RU информацией о том, что система ЕГЭ себя не оправдала и возвращение к традиционному формату, несомненно, должно быть. По убеждению Зайцева, в этом заинтересованы ВУЗы, и в этом заинтересованы люди.

Парламентарий пояснил: "Поскольку систему принимали в течение 15 лет, процесс выхода из этой системы тоже займет достаточно долгое время". Зайцев рассказал, что в профильном комитете Госдумы вопросы о ЕГЭ поднимаются постоянно.
Депутаты из приходящей информации знают, что школьники уже с 1 класса готовятся к ЕГЭ не столько уделяя время предметам, а именно у них с начала обучения закладывается, что нужно сдать некий экзамен, и они к нему все время готовятся.
Получается, дети думают не о знаниях, а в получении высоких баллов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх