Аргументы недели

97 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    "то же самое интернет-издание допустило, что Иран может нанести ракетный удар по столице Азербайджана" ??? Да хватит...Avia.pro: ВКС Рос...
  • Vladimir Lioubimcev
    Пусть эти турецкие ТВАРИ убираются из сирийской земли!"! ГЭТЬ, ПОГАНЬ!!Avia.pro: ВКС Рос...
  • Vladimir Lioubimcev
    А на хрена их задерживают, чтобы потом депортировать в их страны? А они опять прилезут в Россию, уже под другими фами...ФСБ опубликовала ...

Киевский политолог Толстов: Украина получит возможность быстро вступить в НАТО, если откажется от Крыма и Донбасса

Киевский политолог Толстов: Украина получит возможность быстро вступить в НАТО, если откажется от Крыма и Донбасса

Украина получит возможность быстро вступить в Североатлантический альянс, если откажется от Крыма, присоединение которого к России не признает, и Донбасса, где с 2014 года продолжается военное противостояние. Об этом заявил киевский политолог Сергей Толстов.

Как указал эксперт, европейские государства придерживаются позиции, согласно которой нерешенность вооруженного конфликта в Донбассе является препятствием, блокирующим диалог о перспективах членства Украины в НАТО. Еще одной помехой Толстов назвал Крым, притязания на который сохраняют в Киеве.

Если украинские власти откажутся от Крыма и Донбасса, то получат возможность быстро ввести бывшую советскую республику в западный блок, привело точку зрения политолога российское интернет-издание «Репортер».

Ранее сегодня сообщалось, что киевские военные открыли снайперский огонь по позициям батальона ЛНР «Призрак» и ранили трех бойцов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх