Аргументы недели

97 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Наворованные деньги у нас?Россияне считают ...
  • Александр Клово
    Я не подонок - работаю там, где нужен Родине!Россияне считают ...
  • Юрий Волков
    Цитирую присловье, отражающее статус кво "государство делает вид что платит, а мы делаем вид что работаем". И если ...Россияне считают ...

«Скопинский убийца» получил 50 000 рублей за интервью и вызвал гнев россиян

«Скопинский убийца» получил 50 000 рублей за интервью и вызвал гнев россиян

Не так давно на свободу был выпущен опасный преступник, ранее ответственный за похищение нескольких россиянок, совсем ещё юных девушек. В 2000 году Виктор Мохов совершил свои чудовищные преступления, похитив двух девушек, одной из которых было 14 лет, другой 17. Вплоть до 2004 года он удерживал их в своём подвале, морил голодом, насиловал, пытал и издевался самым жестоким образом. Одна из них даже родила двоих детей от него. То, что творил Мохов с девушками, пожалуй, было слишком даже для нацистских преступников 40-х годов. Он практически полностью уничтожил их детскую ранимую психику. Он нанёс им жестокие травмы на всю оставшуюся жизнь. Однако сейчас, благодаря выходу на свободу, и всяческим интервью, он не только чувствует себя безнаказанным, но ещё и получает от журналистов деньги.

Россиян возмутило столь загадочное превращение «скопинского маньяка» в героя журналистских расследований. Уже всем известно, что Мохов получил за интервью 50 000 рублей. Более того, он назвал эти деньги «копейками». Более того, убийце оплатили 25 000 рублей за мебель для дома. «Преступная популярность», - говорят пользователи соцсетей, «Делаете с маньяка героя!». «Этот маньяк пожизненно сидеть должен, а не интервью раздавать.

Он поганый свой рот открывает, а ему за это ещё и платят». «Девчонкам бы лучше заплатили за моральный ущерб, бесы! Он жизнь испортил не только им, но и их детям!». «Вы, снимающие фильмы про маньяков, сами больны. Таких негодяев надо забывать навечно и никогда более не поминать их». Таких комментариев в соцсетях набралось уже довольно много. Люди находятся в негодовании.

Между тем, бывшая пленница Мохова, Екатерина Мартынова попросила предоставить ей государственную защиту. Её пугает столь странное внимание журналистов и экспертов к мучителю и садисту. Также Мартынова подала заявление в Следственный Комитет с просьбой о возбуждении нового уголовного дела. Она рассказала, что Мохов уже пытался вступить с ней в переписку и даже хотел добавиться в друзья «В контакте». «Он уже не раз говорил, что желает со мной встретиться», - сказала Мартынова, «Я считаю, что это угроза». Девушка очень недовольна повышенным вниманием к персоне Мохова и надеется, что власти примут справедливое решение по поводу бывшего убийцы. Судя по нынешнему поведению маньяка, едва ли он раскаивается в том, что совершил почти 20 лет назад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх