Аргументы недели

97 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • anatolii660 reznikov
    Это большой вопрос миллиардеры ли они ! Свободных денег не так уж много Это стоимость принадлежащего им имущества н...Газета Halo novin...
  • bmp5555
    Бабло на мост дал чисто знакомый пацан. В натуре.Цена проезда по я...
  • Elena M
    Вы такой оптимист! На одном из политических шоу по ТВ вспомнили историю с одним азербайджанским военным. Несколько ле...Avia.pro: переоде...

Почем нынче пропаганда, или сколько зарабатывают телеведущие, которым мало кто верит?

Почем нынче пропаганда, или сколько зарабатывают телеведущие, которым мало кто верит?

Самым высокооплачиваемым ведущим отечественного телевидения стал Артем Шейнин. За год разгуливая с ведром по студии и время от времени матерясь, он получил почти 100 миллионов рублей. 

Владимир Соловьев получает 52 миллиона. Телеведущему принадлежат несколько элитных квартир в Москве, дача в Переделкино и вилла в Италии. Ольга Скабеева зарабатывает 12,8 миллионов рублей, а ее бывший муж Евгений Попов — 12,9. Обладательница ТЭФИ Наиля Аскер-Заде делает интервью всего за 6,5 миллионов в год и приобретает квартиры в столице с помощью оффшорных схем с банком ВТБ.

Появление Дмитрия Киселева с рассказами про радиоактивный пепел гарантирует ему 4,6 миллионов рублей в год. Такие скромные доходы позволили ведущему приобрести квартиру на Цветном за 160 миллионов и виллу в Коктебеле за 200, пишет канал «Курятник». А пользователи Рунета замечают, что если бы доходы телеведущих соответствовали уровню доверия им и всему российскому ТВ, то их зарплат с трудом хватило бы даже на минимальный продуктовый набор. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх