Аргументы недели

97 535 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Под копирку путинские переписали?Президент Киргизи...
  • Валерий Сорокин
    Трамп, даже если представить явные доказательства о нарушениях на президентских выборах , не поможет ему. Амеры сами ...Трамп заявил, что...
  • Георгий Михалев
    В этом нет никакого сомнения. Особенно это подтверждает дружный визг западных стран и все на перегонки кинулись помог...Cветлана Хоркина ...

Сенатор Джабаров о проекте ЕП по отключению России от SWIFT: придется платить за нефть «наличными в чемоданах»

Сенатор Джабаров о проекте ЕП по отключению России от SWIFT: придется платить за нефть «наличными в чемоданах»

Резолюция Европарламента против России не имеет юридической силы, а в случае отключения РФ межбанковской системы обмена данными и совершения платежей SWIFT Евросоюзу придется платить за нефть "наличными в чемоданах".

Такое мнение выразил первый замглавы международного комитета Совфеда, генерал ФСБ Владимир Джабаров по готовящейся Европарламентом резолюции.

ЕП предложил отключить Российскую Федерацию от системы платежей SWIFT, и отказаться от российских нефти и газа "в случае продолжения агрессии на Украине".

"Европарламент – это орган, который ничего никогда не решает, его рекомендации, резолюции не имеют юридической силы. Он превратился в очаг русофобии", - цитирует политика Владимира Джабарова РИА Новости.

Директор департамента международной информационной безопасности МИДа Андрей Крутских  не думает, что эти угрозы будут реализованы, и пообещал, что при их исполнении ответ будет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,