Аргументы недели

97 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    а сколько лет носороги не уходили с территории Азербайджана...? а сейчас завыли уроды...Несмотря на обеща...
  • Александр Клово
    Нужны во власти патриоты, такие, как Сталин, но не ельциноиды.Генерал Ивашов: м...
  • реванш
    Все правильно, это "кукурузник" и его прихлебатели (жаль их СТАЛИН пожалел в свое время) испоганили всю внешнюю полит...Генерал Ивашов: м...

Китай объединяет государства против США

Китай объединяет государства против США

Китайские политики пытаются донести до администрации Белого дома, что продолжение враждебного курса может привести к войне и другим непредсказуемым последствиям.

Чтобы избежать этого, Пекин предложил восстановление отношений, однако в США пока к этому не готовы. В ответ на это КНР намерена укрепить диалог с Россией и другими странами, пострадавшими от санкций Запада. США беспокоит растущая активность Поднебесной в Южно-Китайском и Восточно-Китайском морях. Белый дом прорабатывает пакет мер против Китая, которые должны поддержать в Европе.

МИД КНР сообщил, что государства, которые пытаются войти в антикитайские блоки, созданные США, должны понимать их истинное предназначение. Активное взаимодействие Пекина с Москвой, Тегераном и Пхеньяном говорит о том, что китайская сторона готова к серьёзным вызовам Вашингтона. Даже пожертвовать экономическим положением, чтобы разрушить альянс государств, формируемых американской администрацией.

Россия в этом отношении выступает самым полезным и выгодным партнёром. В Китае возросло понимание того, что друзья государству необходимы не только для торгово-экономических отношений, но и для решения военно-политических задач. Вызовы Запада заставляют действовать китайское руководство более активно и жёстко.



 

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх