Аргументы недели

97 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений
    Гордон еще тот пророк)) Пока еще ни один прогноз не сбылся от слова совсем))Дмитрий Гордон: п...
  • Sergiy Che
    Ну тогда пущай Турция смиряется когда Россия начнёт поставлять оружие курдам...)))Турецкий профессо...
  • Андрей
    Суд его не будет заслушивать, им это невыгодно, двойные стандарты при вынесении решения суда ещё никто не отменял на ...Экс-подполковник ...

Sohu: США и НАТО могут обмануть Россию с помощью предложения о запрете размещения наземных ядерных ракет в Европе

Sohu: США и НАТО могут обмануть Россию с помощью предложения о запрете размещения наземных ядерных ракет в Европе

Соединенные Штаты и Североатлантический альянс могут обмануть Российскую Федерацию с помощью предложения о запрете размещения наземных ядерных ракет на европейской территории. Об этом говорится в материале, появившемся на страницах китайской интернет-прессы.

Ранее в СМИ было распространено сообщение, из которого следует, что НАТО, вероятно, выступит с инициативой о запрете размещения ядерных ракет наземного базирования в Европе. Портал Sohu пишет, что с помощью данного предложения Вашингтон и его партнеры по блоку могут обмануть РФ.

В публикации китайского сайта, пересказанной авторами издания «ПолитРоссия», рассматривается сценарий, предполагающий, что Москва сделает уступки Западу, касающиеся наземного ядерного оружия. Ресурс допустил, что в этом случае альянс пойдет на хитрость и спрячет свои боеголовки в комплексах ПРО Aegis, развернутых в Европе. Отмечается, что технические характеристики данных систем позволяют это сделать.

Ранее в понедельник сообщалось, что индийское издание EurAsian Times назвало переброску в Черное море ракетного эсминца Laboon провокацией США в преддверии переговоров между Джо Байденом и Владимиром Путиным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх