Аргументы недели

97 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    Какие они идиоты… эти «слуги народа»… даже непонятно, чего с ними надо сделать, чтобы у них мозги вправились…В Верховной раде ...
  • Юрий Семенов
    Может расскажете, зачем и почему затопили 2ю - "Мир"?...Китай отправит пе...
  • Рожденный СССР
    «...отстранять без зарплаты сотрудников за отказ от вакцинации...»??? Ну тогда остаётся одно средство исправить ситуа...Власти Москвы раз...

Появились первые кадры из казанской гимназии, где произошла стрельба

Появились первые кадры из казанской гимназии, где произошла стрельба

СМИ опубликовали первые кадры из гимназии №175 на улице Файзи в Казани, где во вторник, 11 мая, произошла стрельба. В результате происшествия погибли восемь человек – ученики и преподаватель, пострадали – 20 человек.

Очевидцы рассказали, что школьники выпрыгивали из окон, пытаясь спасти свою жизнь. На опубликованных в Интернете кадрах можно заметить разбитые стекла и выбитые двери, валяющиеся на полу.

Отмечается, что в совершении преступления подозревается 19-летний Ильназ Галявиев, бывший воспитанник гимназии. Молодой человек задержан. Также есть информация, что второго стрелка ликвидировали на четвертом этаже здания, однако в МВД Татарстана уточнили, что у парня не было сообщников, и он действовал один.

В настоящий момент на месте случившегося работают оперативные службы и полицейские. Власти Татарстана объявили 12 мая днем траура.

Ранее АН опубликовали  видеозаписи с места стрельбы в Казани. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх