Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Степанова (Одрова)
    Прям расстроили..... а мы их не будем предупреждать! Вот и весь сказ..... )) не надо тогда потом истерить и на нас б...Пресс-секретарь Б...
  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...

Несломленная Елена Цыплакова

Несломленная Елена Цыплакова

Только что закончился сериал «Несломленная». Картина рассказывает о непростой судьбе женщины, о предательстве, вере, жажде жизни.  

- История женщины, которая прошла свой путь и через предательство, тюрьму, несчастья, но не сломалась, а выстояла и нашла свое счастье, - рассказывает режиссер, продюсер Елена Цыплакова. - Для меня важно, чтобы мои фильмы помогли людям: разобраться в себе, в своих проблемах и понять, как им жить дальше. В жизни все возможно – «от сумы да от тюрьмы не зарекайся». Но главное задать себе вопрос: «А для чего все это?» Сумеешь понять, сумеешь в трудностях остаться порядочным человеком… Главные и вечные вопросы.

По мнению Цыплаковой, зло, обида разрушают жизнь, человек, который «носит» это в себе, просто несчастный. Прощение – великий Дар! Но её героиня Зося из фильма «Школьный вальс» не простила отца своего ребенка Гошу. «Это я настояла на такой концовке. Отказ или недосказанность… Почему не простила? Я сказала тогда режиссеру: «Зося стала раньше матерью, чем женщиной».

Подробнее читайте в материале «Аргументов недели».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх