Аргументы недели

97 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антон
    Не брат ты мне, а гнида .......))))))Саакашвили возлож...
  • Ирина Степанова (Одрова)
    Явно заказная статейка... с чего это автор взял наши не хотят прививаться своей вакциной? Кто не хочет -это противни...Вакцинация как по...
  • Александр
    Сколько 3,14зданутых таких в Раде?Глава фракции «Сл...

Коронавирусная эпидемия в Индии усиливается

Коронавирусная эпидемия в Индии усиливается

Заражение «ковидом» в Индии уже доходит до того, что этой стране начали предлагать помощь из-за рубежа.

Многие государства обеспокоены разросшимся коронавирусом, который стремительно охватывает всю Индию целиком. Уже давно известно о новом индийском штамме Covid-19. Как уже понятно из новостей, страна совсем не справляется с наступлением болезни. Рекордные приросты наблюдаются четвёртый день. Премьер-министр Нарендра Моди сообщил, что в стране наблюдается настоящий «коронавирусный шторм». В Нью-Дели, по подсчётам аналитиков, каждые 4 минуты от заразы умирает человек. В сутки выходит до 2000 смертей. Для такой страны как Индия, это и правда настоящая трагедия, учитывая то, на каком уровне здесь пребывает система здравоохранения.

На сегодня в Индии зафиксировано 17 306 300 человек, заражённых коронавирусом. 14 296 640 выздоровели от инфекции. По данным Coronavirus-Monitor, за всё время пандемии скончались 195 116 человек. Однако официальным сводкам лучше не верить. Не стоит забывать, что Индия – страна скорее сельская, чем городская. В посёлках и деревнях коронавирусный учёт не ведётся. К тому же, по некоторым данным, он не ведётся и в трущобных районах городов. Остаётся только догадываться, сколько людей умирает от коронавируса там на самом деле.

Многие видеоматериалы отчётливо показывают, что хоронить там уже просто негде. В итоге, могильщики устраивают сожжения тел прямо на улицах. Местные крематории не справляются с таким необъятным количеством смертей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх