Аргументы недели

97 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Расхерячивать еще на стадии строительства баз.США собираются ра...
  • Борис Осипов
    Вечная память...Сурков о гибели г...
  • Татьяна
    Молодцы, НАТОвцы! Так классно прикрываться так называемым "священным долгом"! Развалили Югославию... выполнили "свяще...Байден назвал одн...

Президент РФ Владимир Путин назвал события вокруг Белоруссии «всплеском эмоций»

Президент РФ Владимир Путин назвал события вокруг Белоруссии «всплеском эмоций»

События вокруг Белоруссии являются "очередным витком" и "всплеском эмоций". Такое мнение сегодня высказал глава российского государства Владимир Путин на встрече с белорусским коллегой Александром Лукашенко.

Путин отметил, что договоренность о встрече была уже давно. "Нам без этих событий есть о чем поговорить", — отметил президент России.

Лукашенко при этом пожаловался на европейские страны, которые запретили своим авиакомпаниям полеты над территорией Белоруссии: "Белавиа при чем? Замочили на всю катушку! За что наказали трудовой коллектив... Вот их лицо". Президент Белоруссии привез Владимиру Путину несколько документов, в том числе по борту Ryanair, чтобы показать, что в действительности происходит в республике.

Лукашенко прибыл в Сочи из Минска, где ранее принимал собравшихся на саммит премьер-министров стран СНГ, в том числе главу российского кабмина Михаила Мишустина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх