Последние комментарии

  • Wasя15 января, 23:22
    Враг требует уничтожить наше оружие, которое не даёт ему уничтожить нашу страну! Они что, за идиотов нас держат? Полн...В Штатах настаивают на уничтожении российской ракетной системы
  • Сергей Иваныч15 января, 20:37
    Если Боярский будет бухать -  то скоро дождется, что Луппиан будет  лупить его...  Ведь он, заметно, быстрее дряхлеет...Супруга Михаила Боярского объяснила, почему не развелась с мужем
  • Александр Семёнов15 января, 20:05
    Видно и там достала акул своим пением!Певицу Ханну во время отпуска укусила акула

Украинский генерал рассказал о значении войны в Донбассе для повышения мощи ВСУ

Военный конфликт в Донбассе позволил Вооруженным силам Украины нарастить свою мощь. С соответствующим заявлением выступил киевский генерал Игорь Романенко.

Некоторое время назад был обнародован рейтинг сильнейших армий Европы и мира. Авторы исследования, подготовленного одной из зарубежных аналитических компаний, поставили ВСУ на 29 место на планете.

Как отметил Игорь Романенко, на момент начала боевых действий на востоке страны украинская армия «была где-то в пятом десятке» по причине того, что Киев тратил недостаточно денег на нужды обороны. До конфликта на данную сферу выделялось около 1% ВВП, в настоящее время – 2,5%, процитировал Романенко сайт «ПолитНавигатор».

Ранее в пятницу сообщалось, что армия самопровозглашенной ДНР опубликовала видеокадры, на которых запечатлен воздушный удар украинских военных по территории республики.

 

 

Источник ➝