Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ
    Ну кому она нужна и зачем писать про ее ничтожную никому не интересную жизнь? Кормится себе старушка и ладно.Мама Наташи Корол...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    вот он звериный оскал капитализьма и госдепа.воплотили принцип "КТО не работает ,тот ест.!"Мама Наташи Корол...
  • Николай
    Пришли. Хочу от тебя увидеть этот список.Лондон заявил, чт...

Боевики атаковали позиции правительственных сил Сирии в Идлибе

Боевики атаковали позиции правительственных сил Сирии в Идлибе

В провинции Идлиб уничтожены не менее 10 боевиков при отражении их атаки на позиции правительственных сил Сирии, сообщили в Минобороны РФ.

«В районе населенного пункта Мелладжа провинции Идлиб отряд боевиков иностранного происхождения из состава террористической группировки «Хайат Тахрир Аш-Шам» (запрещенной в России) численностью около 20 человек совершил нападение на позиции правительственных сил Сирийской Арабской Республики», - рассказал заместитель руководителя Центра по примирению враждующих сторон в САР Александр Карпов в ходе брифинга.

Сирийские вооруженные силы отбили атаку террористов, в ходе отражения нападения 10 нападающих были уничтожены. Оставшиеся боевики совершили отступление в сторону населенного пункта Фтира.

Организация «Хайят Тахрир Аш-Шам» была создана на базе запрещенной в России «Джабхат ан-Нусры» в 2017 году для противостояния правительственным войскам Сирии, а также военизированным проправительственным организациям «Шабиха» и боевикам «Хезболлы».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх