Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ
    Ну кому она нужна и зачем писать про ее ничтожную никому не интересную жизнь? Кормится себе старушка и ладно.Мама Наташи Корол...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    вот он звериный оскал капитализьма и госдепа.воплотили принцип "КТО не работает ,тот ест.!"Мама Наташи Корол...
  • Николай
    Пришли. Хочу от тебя увидеть этот список.Лондон заявил, чт...

Сайт NRK: Норвегия может стать первой целью удара России в случае ее ядерной войны с США

Сайт NRK: Норвегия может стать первой целью удара России в случае ее ядерной войны с США

Норвегия может стать первой целью удара Российской Федерации в случае ее ядерного конфликта с Соединенными Штатами. Об этом говорится в публикации, появившейся на страницах норвежских СМИ.

Портал NRK пишет, что в апреле Осло и Вашингтон заключили соглашение, которое предполагает расширение двухстороннего оборонного сотрудничества. Согласно договоренностям, американские военные получат возможность более свободно действовать на базах, расположенных на территории скандинавского государства.

В процитированном материале отмечается, что на прошлой неделе состав российского флота пополнила «очень тихая» субмарина «Казань». Предсказывается, что она «бросит вызов» подлодкам США, которые будут приходить в Норвегию.

NRK прогнозирует, ссылаясь на экспертное мнение, что страна из-за углубления взаимодействия с американцами может стать первой целью удара РФ в случае ее ядерной войны со Штатами.

Как сообщалось ранее сегодня, китайский ресурс Jinri Toutiao написал, что смелый маневр российского Су-30 над Черным морем мог обидеть французских летчиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх