Последние комментарии

  • Сергей Михайлюк
    ВСУ хотят войны! Будут очередные десятки тысяч убитых. Спасет ли или развалит такое развитие событий Украину? Но, оче...У Зеленского утвердили силовой сценарий возврата Донбасса?
  • Maxim Макс.
    Белорусские Жиды зашевелилисьВ Минске начался «майдан» против интеграции с Россией
  • Олег Крымский
    Просто люди не далеко ушли от обезьян. Ничто обезбяннее людям не чуждо...Ученые считают алкоголь спасителем человечества

Депутат Верховной Рады Украины пригрозил российскому телеведущему Владимиру Соловьеву избиением в Италии

Депутат Верховной Рады Украины от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко пригрозил избиением российскому журналисту Владимиру Соловьеву в Италии. Нардеп Гончаренко выложил в Интернет видео, на котором он показал виллу российского радио- и телеведущего на озере Комо.

По данным издания «Царьград», украинской депутат наклеил рядом с виллой Соловьева в Италии листовки с надписью «Guilty» («виновен»).

Он намерен добиться того, чтобы российскому журналисту был запрещен въезд в Италию и приезжать на его виллу на озере Комо. А бить он его собрался в Италии.

Он призывает Соловьева померять силой. Но в Россию он не может приехать, считая, что его в Москве боятся, на Украину он звать Соловьева не хочет. Призвал встретиться на даче телеведущего.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх