Последние комментарии

  • Лада Волгина23 февраля, 15:27
    Когда уже все эти "разоблачители-правдолюбы" поперхнутся своими ядовитыми слюнями? Приятно шавкам пинать мертвого льва?Внебрачный сын и аборт знаменитой любовницы, все тайны Олега Янковского
  • ВАЛЕРИАН ПОПОВ23 февраля, 13:41
    Название для корабля выбирал народ и почему один капризный дядя может его переименовать? Так у нас и РОССИЯ-ФЕДЕРАЦИЯ..."Федерацию" переименуют и вместо МКС отправят на Луну
  • Юрий Чернов23 февраля, 13:40
    У него уже есть удостоверения всех партий: КПРФ, Открытый России... Завтра выступит в Единую Россию, а какая разница ...Зачем депутат Шувалов и адвокат Ступин решили устроить травлю «Конкорда»

Рособрнадзор "провел зачистку" российских вузов

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки запретила прием в Международный институт управления и права, а также в семь филиалов Санкт-Петербургского института внешнеэкономических связей, экономики и права.

Наложенный Рособрнадзором запрет на поступление коснулся филиалов Санкт-Петербургского института в шести российских городах, а также в Ереване.

Формулировка основания для запрета гласит: "За неисполнение предписания в установленный срок".

Кроме того, в ходе проведенных проверок ведомством было обнаружено несоответствие программы обучения федеральным образовательным стандартам в Московском институте психологии, а также Невинномысском государственном гуманитарно-техническом институте. В связи с этим было принято решение об отзыве лицензии у данных вузов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх