Аргументы недели

97 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    А на хрена их задерживают, чтобы потом депортировать в их страны? А они опять прилезут в Россию, уже под другими фами...ФСБ опубликовала ...
  • сергей мельников
    Нуу..пущщай припрется к границе,снимет труселя и..перднет в сторону Приднестровья!!Эти приебыши умеют тока ЧУЖИМИ рук...Президент Молдави...
  • валерий
    уничтожать их на местеФСБ опубликовала ...

В Приднестровье запутался в рыбацких снастях и утонул российский миротворец, спасая мальчика

В Приднестровье запутался в рыбацких снастях и утонул российский миротворец, спасая мальчика

В Днестре удалось спасти подростка, который запутался в рыбацких снастях и начал тонуть. Его спасителем оказался Валерий Евдокимов, военнослужащий Оперативной группы российских войск в непризнанной Приднестровской Молдавской республике.

37-летний мужчина спас несовершеннолетнего, но сам, к сожалению, погиб. Этой информацией поделились в пресс-центре МВД ПМР.

Отмечается, что случилось это в первых числах августа. Военнослужащий находился на берегу Днестра близ села Кицканы вместе со своей семьей. В какой-то момент Евдокимов услышал крики мальчика. Он помог подростку выбраться из воды, однако сам запутался и утонул. В сообщении сказано, что сегодня простились с воином-миротворцем, у которого остались 6-летний сын и дочь 8 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх