Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    Пришли. Хочу от тебя увидеть этот список.Лондон заявил, чт...
  • Александр Сивак
    Особенно смешно, про мирное плавание, английского военного кораблика, якобы водах украины)))) Совсем потеряли навыки ...Би-би-си показала...
  • Ирина Степанова (Одрова)
    Кому интересна эта побрякушка .... зачем писать об этой шушере вообще?Боня разгневалась...

Депутат Рады Ясько назвала вооружение Украины Западом единственным способом «сдержать» Россию

Депутат Рады Ясько назвала вооружение Украины Западом единственным способом «сдержать» Россию

Единственным способом «сдержать» Российскую Федерацию является вооружение Украины Западом. Соответствующую точку зрения высказала Елизавета Ясько, депутат Верховной Рады от партии «Слуга народа».

Согласно утверждению парламентария, в настоящий момент РФ якобы угрожает Украине «с севера, востока и юга». Ясько предположила, что Москва, в частности, может пойти на «вторжение» на территорию Херсонской области с целью решения проблемы водоснабжения Крыма.

По словам представителя Верховной Рады, в сложившейся ситуации Запад должен оказать Киеву военную помощь. Елизавета Ясько указала на то, что бывшая советская республика нуждается в противокорабельных ракетах, комплексах ПВО и ПРО, усовершенствованных противоснайперских и противотанковых технологиях.

Вооружение Украины Западом является единственным способом «сдержать» Россию, отметила депутат.

Официальный Киев и его зарубежные союзники обвиняют Москву в «агрессии» в Донбассе. Российская сторона подобные утверждения опровергает.

Ранее в среду сообщалось, что ветеран ДНР с позывным «Мигель» назвал два главных направления удара армии Украины в случае наступления на самопровозглашенную республику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх