Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    Пришли. Хочу от тебя увидеть этот список.Лондон заявил, чт...
  • Александр Сивак
    Особенно смешно, про мирное плавание, английского военного кораблика, якобы водах украины)))) Совсем потеряли навыки ...Би-би-си показала...
  • Ирина Степанова (Одрова)
    Кому интересна эта побрякушка .... зачем писать об этой шушере вообще?Боня разгневалась...

«Мадам, если у вас геморрой или передоз - то скрывайте», Катя Гордон высказалась о пиаре на госпитализации Бузовой

«Мадам, если у вас геморрой или передоз - то скрывайте», Катя Гордон высказалась о пиаре на госпитализации Бузовой

Катя Гордон высказалась о лицемерном пиаре Бузовой на собственной госпитализации. Она считает, что теледива заигралась и устроила настоящую спекуляцию на своем медицинском диагнозе.

«Удивительное время. Днище пиара и расцвет «правдятины». В интернете, заполоненном видео, рыдающих от боли раковых детей - Ольга с пиарщиком устроили игру-гадалку: «что за диагноз у Бузовой». Осталось пообещать приз отгадавшему. Оля заигралась. Оля не чует границ искренности и дешевой игры, пошлости и стиля. Человеку реально плохо и это плохо он тоже продаёт. Мне ей хочется положить лапух на лоб и отправить на реабилитацию. Вся эта тайна вокруг «сложнейшей операции» заставила многих думать, что это передоз после массового трипа в день рождение Киркорова, которого в нашей палате все называют «Королем». Люди... что происходит?! Вы реально считаете, что это нормально? Если храните тайну об операции (и имеете законное право) то не надо этой порнухи постнаркозной, а если играете в правду то говорите все. Хочется всем здоровья, но если, мадам, у вас геморрой или передоз - то скрывайте; а если вам реально плохо, то не спекулируете на подобных темах», - посоветовала Бузовой Екатерина на своей странице в Instagram.

«Если человеку реально плохо, хрен он выйдет в интернет», «Жизнь - это не пиар и не хайп. Придёт время, когда будет очень грустно после всех этих «постановок», «Бузова же проект ТНТ и вся её жизнь - по контракту. Что скажут продюсеры, то и делает. Станет не нужна, как-нибудь уберут (болезнь, катастрофа и т. п.). Раб, изображающий гламур...», - согласились с юристом подписчики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх