Аргументы недели

97 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Olga Kirsanova
    бандидам не место вгоударстве - им место на окраине.. как потупал с такими иван грозный или гулагВладислав Сурков ...
  • Владимир Соколов
    раз вова говорит)значит снова подорожает)Президент Путин о...
  • Pavel Luspekaev
    Никому не служу, а мозги включаю, чего и тебе желаю.Президент Путин о...

Sohu: Великобритания «опозорилась» перед Россией, решив отправить свои корабли в Черное море

Sohu: Великобритания «опозорилась» перед Россией, решив отправить свои корабли в Черное море

Великобритания «опозорилась» перед Российской Федерацией, решив отправить свои корабли в Черное море. Соответствующее мнение высказано в материале, размещенном в китайском интернет-сегменте.

Сайт Sohu напомнил, что Соединенные Штаты собирались перебросить в Черное море ракетные эсминцы Donald Cook и Roosevelt, однако впоследствии отказались от данного замысла. После этого направить свои суда в акваторию решил Лондон. Ожидается, что британский эскадренный миноносец и противолодочный фрегат появятся в море в следующем месяце. Согласно сведениям СМИ, лондонские власти пошли на такой шаг, чтобы выразить солидарность с Украиной на фоне обострившейся обстановки на границе бывшей советской республики с РФ.

В пересказанной «ПолитРоссией» публикации Sohu обращается внимание на то, что миноносец и фрегат Великобритании заметно уступают в мощи американским эсминцам, поэтому произвести впечатление на Москву не в состоянии. Лондон хотел похвастаться перед РФ, но «опозорился», заключили авторы китайского портала.

Как сообщалось ранее сегодня, ресурс «ПолитПазл» написал, что пилоты норвежских истребителей F-16 впали в панику после встречи с российским МиГ-31БМ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх