Аргументы недели

97 493 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Учите матчасть- карты Крыма несколько изменились 7 лет назад... И ведь вроде не Эстонцы...Британское посоль...
  • lakmus
    Ну, что же, вполне справедливо, господин Маас. Но, тогда уж, будьте последовательны и закройте заводы "Мерседес", даб...Маас заявил о нам...
  • Vladimir Lenkov
    Баку и Варшава - красивые города. Жаль будет, если их не будет.Портал Avia.pro: ...

Глава Госпогранслужбы Украины поведал, почему военные не сбили российский Ми-8 в небе над Сумской областью

Глава Госпогранслужбы Украины поведал, почему военные не сбили российский Ми-8 в небе над Сумской областью

Сергей Дейнеко, глава украинской Госпогранслужбы, рассказал, почему военные не сбили российский вертолет в небе над Сумской областью. По данному вопросу Дейнеко высказался в разговоре со СМИ.

В середине марта появилась информация, согласно которой в воздушном пространстве Сумской области был обнаружен российский Ми-8. Как отметил процитированный «ПолитНавигатором» Сергей Дейнеко, -  «пограничники не предприняли никаких действий против машины в связи с тем, что он находился на территории региона менее одной минуты».

Собеседник журналистов добавил, что для поражения вертолета нужно иметь переносной зенитно-ракетный комплекс. « Данное вооружение есть не у всех украинских пограничных нарядов», - констатировал Дейнеко.

Как сообщалось ранее в четверг, советник НАТО Майкл Репасс заявил, что армия России оставила «довольно смертоносные силы» рядом с границами Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх