Аргументы недели

97 493 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Учите матчасть- карты Крыма несколько изменились 7 лет назад... И ведь вроде не Эстонцы...Британское посоль...
  • lakmus
    Ну, что же, вполне справедливо, господин Маас. Но, тогда уж, будьте последовательны и закройте заводы "Мерседес", даб...Маас заявил о нам...
  • Vladimir Lenkov
    Баку и Варшава - красивые города. Жаль будет, если их не будет.Портал Avia.pro: ...

Шесть лет за похищения певца Авраама Руссо, но сидеть никому не придется

Шесть лет за похищения певца Авраама Руссо, но сидеть никому не придется

Пресненский суд Москвы вынес приговор по делу о похищении певца Авраама Руссо. Обвиняемых приговорили к шести и пяти годам. Но сидеть ниому не придется - от наказания они освобождены в связи с истечением сроков давности.

17 лет назад по заказу продюсера и бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова певца заманили в ресторан «Прага», а оттуда вывезли в один из домов в Подмосковье. Олигарх требовал от Авраама отказаться от концертов и выступлений, а чтобы певцу было понятно, что с ним шутить не станут, его избивали. Через день артист сдался и подписал всё, что требовали, и его отпустили. В полицию Руссо пошел только в 2018 году, после того как бизнесмена обвинили в организации убийства двух предпринимателей.

На скамье подсудимых оказались Владимир Гусаков и Эльяр Дамиров, которые и получили по шесть и пять лет соответственно. Сам организатор похищение Тельман Исмаилов находится в международном розыске с 2017 года и скрывается за рубежом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх