Аргументы недели

97 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Коновалова
    Поговорили первые люди планеты. Теперь будем смотреть что из этого вышло...Байден заявил, чт...
  • Татьяна Степанова
    верить им -себя обманутьПутин заявил, что...
  • Евгений Ильичев
    А какими обменялись подарками? А где первые леди - высший класс, низшая раса? А что пили за дружбу стран и народов, к...Байден заявил, чт...

Правительство Латвии отменило ограничения, но не для всех

Правительство Латвии отменило ограничения, но не для всех

Сегодня, 29 апреля, Кабинет министров договорился об отмене части действующих в стране эпидемиологических ограничений для тех лиц, которые привились от коронавируса или уже переболели этой болезнью.

Переболевшим или вакцинированным от коронавируса латвийцам будет разрешено не соблюдать домашний карантин в случаях, когда это требование обязательно для всех остальных жителей. Однако, исключение сделано лишь в тех случаях, если у вакцинированного, переболевшего нет признаков заболевания.

Тем, кто переболел коронавирусом, разрешено также не соблюдать самоизоляцию по приезду из стран с высоким уровнем заболеваемости коронавирусом. А вот вакцинированным людям все же придется провести десять дней изоляции дома.

А для всех остальных есть тоже определенные послабления: Сейм принял решение в окончательном чтении поправки, согласно которым с 7 мая предприятия общепита могут обслуживать клиентов вне помещений, соблюдая правила эпидемиологической безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх