Последние комментарии

  • Анатолий
    ПожарныхПредсказание Вольфа Мессинга об испытаниях для России в 2020-м огласили в прессе
  • Юрий Николаев
    Послушай девочка! Да кто же Вам против?! Хочешь ехать под белой тряпкой?! Да ради Бога! Езжай!!!! Хоть под белой, хот...Гамова — об отстранении России
  • александр
    Хорошего можно не ожидать, если пожарников назначают губернатором !Предсказание Вольфа Мессинга об испытаниях для России в 2020-м огласили в прессе

Лукашенко назвал смешными американские танки у границы

Президент Белоруссии прокомментировал размещение американской бронетехники неподалеку от границ Белоруссии. Она его не впечатлила.

Переброску танков и бронемашин из Соединенных Штатов к границам Белоруссии Лукашенко назвал демонстративной. По его словам, раньше ничего подобного не было. Но этот прецедент его впечатлил не сильно.

«Это, конечно, бронетанковый кулак, не надо преуменьшать значение. Но 30 танков и 30 бронемашин - это просто смешно против белорусской армии», — заявил Александр Лукашенко: «Мы к этому готовились, поэтому 30 танков просто смешно для нашей армии. Мы даже никаких телодвижений можем не предпринимать, чтобы противостоять».

Сейчас в Белоруссии разрабатывают план по адекватному реагированию на возникшую угрозу.

В сентябре прозвучало заявление Минобороны Литвы. Ведомство предупредило о том, что у границ с Белоруссией будет развернут танковый батальон из Соединенных Штатов. В Литву прибудут 30 танков «Абрамс», 25 бронемашин «Брэдли» и 70 колесных транспортных средств.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх