Аргументы недели

97 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Альбина Колесникова
    Жаль мужиков, но погибли они не зря за правое дело.Сурков о гибели г...
  • Андрей
    Не врите...На сегодня свекла 33р. а морковь 21 р.Магазин Магнит. Правда,если в заказываете по интернет магазину,с дос...Президент Путин о...
  • Voland 3D
    Да.. а я и думаю что это через улицу пройти невозможно.. сплошь поток машин с "опухшими от голода" людьми...Президент Путин о...

Власти Италии приняли решение ослабить ограничения по COVID-19

Власти Италии приняли решение ослабить ограничения по COVID-19

Власти Италии приняли решение ослабить ограничения, введенные ранее в связи с пандемией COVID-19. Согласно последней информации, на час будет сокращена продолжительность комендантского часа.

В правительстве Италии заявили, что в регионах, которые находятся в "желтой" зоне ограничений, комендантский час теперь будет начинаться с 23 часов вечера. 

С 17 мая лишь один регион Италии находится в "оранжевой" зоне мер локдауна – альпийская Валле Д'Аоста, где по-прежнему закрыты рестораны, бары, кинотеатры, музеи и концертные залы.

Уточняется, что с 7 июня комендантский час планируется сократить еще на час, а с 21 июня он может быть отменен полностью.

Также с 1 июня в Италии появятся "белые" зоны, в которых будут действовать социальная дистанция и обязательное ношение медицинских масок, а остальные ограничения будут полностью отменены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх